
ARROZ BOLIVIANO: A BASE DE CARNE MOIDA, BANANA DA TERRA, BATATAS , ERVILHAS, OVOS E OUTROS INGREDIENTES.

CALDO DE PIRANHA: COMO O PROPRIO NOME JÁ DIZ, PRATO ELABORADO COM PEIXES PIRANHA, COZIDOS E LIQUIDIFICADOS COM TEMPEROS.

PINTADO A URUCUM: PRATO FEITO COM UM DOS PEIXES TRADICIONAIS DA REGIÃO.SERVIDO COM MOLHO FEITO A BASE DE CREME DE LEITE.LEITE DE COCO E QUEIJO MUZZARELA...PRATO SERVIDO COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA

SOPA PARAGUAIA: APESSAR DO NOME, A SOPA SE TRATA DE UMA TORTA FEITA COM CEBOLA,QUEIJO, E FUBÁ....
SERVIDA COM GARFO POIS SE TRATA MAIS DE UMA TORTA DOQUE DE UMA SOPA.

CHIPA : ESPÉCIE DE PÃO DE QUEIJO

SALTENHA: ESPECIE DE PASTEL DE FORNO RECHEADO COM FRANGO DESFIADO, AZEITONAS, BATATAS COZIDAS EM CUBOS......
Principais pratos típicos do estado:
- Caribe
- Farofa de banana
- Farofa de carne
- Furrundu
- Pacu assado
- Puchero
- Quibebe de mamão
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